25.11.15 Осень подходит к концу, и вот-вот наступит зима, но мы решили делать подарки уже сейчас! Поскольку в игру очень требуются каноны, приниматься они теперь будут только по одному пробному посту!



23.11.15 У нас уже больше недели новый дизайн, товарищи-игроки! Комментарии и отзывы оставляем в этой теме, благодарности за него шлем второму администратору - Эдит.



15.10.15 Многие роли были освобождены по итогам переклички, так что, уважаемые гости, еще раз проверьте список ролей. Возможно, роль, которую вы хотели бы взять, теперь свободна! Нам нужно больше народа для сюжетного квеста! :)



18.09.15 Всем срочно отписаться в сентябрьской перекличке до 27 сентября, так как скоро состоится чистка форума и освобождение ролей.




29.08.15 Открыт первый квест «Замок Утгард». Уважаемые участники, не забывайте отписывать посты! Для тех, кто не участвует в этом квесте, будет другой. Следите за новостями.



14.08.15 Началась запись в сюжетные квесты. Не дремлем и записываемся.



01.08.15 Открытие форума. Ждем игроков с нетерпением.
Петра входила в казарму неуверенными шагами, она не до конца ещё оправилась от ран и морального потрясения, но, тем не менее, понимала, что надо жить дальше. Ей больно, невыносимо больно, но и эта боль пройдёт – нужно сохранить себя для дальнейшей жизни, для службы человечеству; быть полезной капралу, быть таким же солдатом, как и все – с пустотой в душе, но снаружи казаться сильной. Петра не сомневалась, что сможет. Ни минуты не сомневалась. Когда очнулась от первого потрясения, поняла, что будет бороться. Не позволит себе уйти вслед за ними – пока что она нужна тут...
© Petra Ral - Читать продолжение.

Attack on Titan: The Last Hope

Объявление

Никто не ожидал новости, которая повергла всех в ужас: в южных провинциях была замечена целая толпа гигантов. Человечество вновь оказалось в опасности. У Разведкорпуса имеется единственное разумное объяснение — стена Роза снова была прорвана. Несмотря на то, что никто понятия не имеет, что же все-таки случилось, терять времени нельзя. На этот раз Легиону Разведки предстоит действовать быстро, поскольку под угрозой находятся жизни простых людей. Если в стене существует брешь, то очень скоро территория внутри стены будет заполнена гигантами, и , возможно, человечество потерпит новое поражение.
Поиск бреши был начат незамедлительно. Несколько отрядов были направлены в ближайшие города сообщить о нападении гигантов и помочь жителям эвакуироваться. Однако никому не известно, какие опасности ждут разведчиков на пути и будет ли вовремя найдена брешь...
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по фэндому "Атака Титанов". Действия развиваются согласно манге, но только от вас зависит ход дальнейшей игры. Поэтому если вы хотите изменить историю, то скорее присоединяйтесь к нам!



Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attack on Titan: The Last Hope » Регистрация


Регистрация

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон для канонов  The First King
0 601 Сб, 1 Авг 2015 20:24:03  The First King
2 Важно: Закрыта Шаблон для неканонов  The First King
0 321 Сб, 1 Авг 2015 20:22:33  The First King

Вы здесь » Attack on Titan: The Last Hope » Регистрация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC